Человек одиночка

В любви не бывает боли,
Если чувства взаимны, то точка.
Но бывает момент по-неволе,
Когда человек одиночка.

Мои чувства  вовсе не чувства,
Если вроде бы и взаимно,
Но я чувствую все равно пусто,
И довольно все примитивно.

Приходи ко мне коль накроет,
Я желания исполню все точно,
Но рассчитывать на больше не стоит,
Я ведь человек одиночка.


Рецензии