Правду узнают

Ваше с вами останется,
И никогда не расстанется.
Будете бороться, будете мечтать,
Много сил можете отдать.
Вера есть, стремленье тоже,
А усилия бывают ничтожны.
Время трудное настало,
Всех врасплох оно застало.
Жили как во сне, очнулись,
Пристальнее приглянулись.
Равнодушьем «обросли»,
Новости беду «несли».
Много лет люди страдали,
Некоторые сейчас узнали.
Не поверили – все врут,
Не терпели – не поймут.
Русский - враг для «власти» стал,
Очень хрупкий мир настал.
Много лет вражду копили,
Счет России «предъявили».
Процветает русский мир,
Злобой полон врага ориентир.
США, ЕС «рукоплещут»,
Итог всего еще неизвестен.
Хотели вражду – ее получили,
За русофобию не заплатили.
Пусть копят счета – плату ждут,
А слезы детей Донбасса дойдут.
Не может Земля терпеть равнодушье,
От их клеветы наступает удушье.
А люди ведь правду узнают – пора,
Россия поможет Земле всегда.


Рецензии