Нет невозможного!
Нельзя замедлить нашу скорость,
Как можем, ловим свое счастье,
Рычаг судьбы жмем до упора!
Нам не крутить нельзя педали,
Опасны долгие привалы,
Маячат новые все дали,
С сноровкой мы бежим по шпалам!
Есть время лишь на вдох и выдох,
У жизни ритм нашей горячий,
Дает нам Бог любви кредиты,
Фортуна с нами и удача!
Свет и любовь живут, реальны,
Они воды живой источник,
И оберег в огне баталий,
Маяк во мраке темной ночи!
Нет невозможного, мы знаем,
Поверим в сказку, чудеса,
И ярко алым запылают,
На горизонте паруса!
10.04.2022
Свидетельство о публикации №123012306491