Ах!

Хочу увидеть тебя в платье.
И на высоких каблуках.
И может даже при помаде.
Пусть мои губы скажут: «Ах!»

Пусть моё сердце задохнётся,
Как птица дикая в силках!
И чувство изнутри прорвётся,
Пусть моё сердце скажет: "Ах"!


Рецензии