Света нить
Среди бесчисленных явлений
Стремится дух увидеть цель,
Маяк и фокус устремлений.
Мы знаем - это Бог-Любовь
И Свет - источник всех творений.
По этому Лучу мы вновь
Идём тропой преодолений.
Держись за Луч, за Света нить
В опасном, бурном плавании.
Он нас над бездной пронесёт,
И дух достигнет гавани.
Свидетельство о публикации №123012306409