И я забуду всё

И  я  забуду  всё …
Я  обойдусь  без  всех.
Вы  мне  теперь  чужие,
Как  прошлогодний  снег.
Чтоб  сохранить  мечту
И  разделить  усталость,
Я  проведу  черту
И  спрячу,  что  осталось.

7.11.22


Рецензии