Заплачено Кровью и Потом!

     Они не забывают о Ли Харви -
  Мол , это Русский - Кэннеди убил...
 А что Эстонцы "потеряли" в Нарве ,
  А что Литовец в Вильнюсе забыл?"

  Да , мы не удержали Русь в распаде ,
     Распался на куски единый стан ,
  Но где же наш "Русак" в Целинограде ?
    И как Еврей попал в Биробиджан ?

     Нас часто обвиняют в шовинизме ,
    Но я спрошу сквозь русофобский гул -
Чем "пан-тюркизм" достойней "пан-славизма",
   И чей Босфорский мост через Стамбул ?

      Нас попрекают битвою Донбасской
    И англо-сакс , и гей , и дендро-фил...
       Но Янки не побрезговал Аляской ,
        Он и Техас спокойно проглотил.

       Мы не кричим "Спасите наши Души!"
     И Запад нам - не пан , не - домуправ ,
       Довольно вешать вермишель на уши :
     Кто пролил кровь за Землю - тот и прав !


Рецензии