Я не против пастухов...
Дайте, как хочу, а не так как надо:
Дайте мне летать! И чтоб были рейсы.
Чтобы лечь и спать, а не лечь на рельсы.
Чтобы пить вино, а не кровь с экрана.
Чтобы заодно, а не за атамана.
Чтобы новый год, а не новый вызов.
Чтобы меньше лозунгов, а больше – девизов.
Чтобы звала мама, а не мать-Родина.
Чтобы много осталось, а не много пройдено.
Чтобы просто ходить, а не ходить строем.
Дайте мне просто быть, а не быть героем…
Свидетельство о публикации №123012306366
Мысли хорошие, но строчки без ритма - разболтаны.
С уважением,
Лидия Ивановна.
Лидия Семенова 3 30.03.2023 09:11 Заявить о нарушении