Артуризмы-двустишия- сборка-выборка

­Хочешь на миг сродниться с гением?-
"Кликни" "страницы удаление".

САЙТ ПОЭЗИИ:
Теоретически- Ковчег..,
По сводкам практики- Титаник.

Умнообразная строка
Не отменяет дурака.

СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ:
За неимением Читателя,
Альянс друг друга почитателей.

Пишешь для избранных немногих?-
Значит Читатель сделал ноги.

МУЗА(случается):
Под вечер- страсть..,слова.., Фигура;
А вывел в свет...- и дурой-дура.

В инет- поэта ипостаси
Дурак особенно  заразен.

ПОЭТИЧЕСКИЕ БУДНИ:
Читатель мёртв,- с тем и живей
Междусобойчиков елей.

Что- поэтический талант?:
В пустыню сброшенный десант.

САЙТ ПОЭЗИИ:
Поэт? Ну значит не забудешь-
Хвали и да хвалимым будешь.

Если дурак стихи затеет-
Выйдет всё то же, но длиннее.

"ЛЕНТА СТИХОВ":
Ей бы поменьше скорых рук,-
Глядишь, побольше б и Нескук.

Поэзья большей части дам-
Поэзья вызубренных драм.

ПЕРВЫЙ ЗАКОН РЕЙТИНГА:
Чем меньше плотность вещества ,
Тем предсказуемее всплывчивость.

Что есть посредственный поэт:
Помпезных скук апологет.

Амбициознее бездарность-
Амбициозней авангардность.

Что есть посредственность?- одно:
Старанье выглядеть умнО.

Коль вкруг не плещется толпа-
Не факт,что ты есть глубина.

По мне: поэт- пусть лучше нулевой,
Чем ноль с долями после запятой.


Рецензии
У каждого своё мнение. Быть нулевым поэтом легко всем. А чтобы молучить какое-то место после запятой - нужен талант и способность пустить этот талант в оборот.

Иван Радион   24.01.2023 12:39     Заявить о нарушении
Если отвечу- Вам не понравится А мне и Вам это надо?

Саарт Саитов Артур   24.01.2023 17:43   Заявить о нарушении
Вы уже ответили.

Иван Радион   24.01.2023 17:48   Заявить о нарушении