Мне
Слышите, шелест ветвей,
Что упираются в звёзды
Дабы сиять поскорей?
Вами гордятся столетья,
Все в изумленьи моря,
Вы в городке, в его свете
Молча плывут тополя...
Счастьем своим окруженной
Призваны в радость скользить,
Дабы в любовь отражённой
Самой любимою жить.
Чтобы разучивать ноты
В легком дыханьи мечты
И побеждать всю работу
В неге своей красоты ...
Свидетельство о публикации №123012306334