А годы-то уходят
Лишние ненужные дела –
Времени безжалостные воры
И агенты жизненного зла.
Никогда запаса не хватало
Вдохновенных творческих минут,
А помехи вечно тут как тут:
Под руку суются кто попало.
Результат – цейтнот и дефицит,
Нервотрепка, спешка и морока,
Горечь накопившихся обид,
Куцый быт в манере кособокой.
Ничего хорошего здесь нет,
И, конечно, так и не дождаться
Ни добра, ни славы, ни богатства
В хаосе запутавшихся лет.
23 января 2023
Свидетельство о публикации №123012306330