Всадники

Мало было Чумы -
Слабо впился ковид.
Жало шпиля Войны
Сжало жилы любви.

Смерть идёт по пятам -
Смех её тут и там
Твердь изжёгши в хаммам
Жертв кор;бит тела.

Только голод молчит -
Ловко "боги" людьми,
Словно скот обвели,
В кости бросок совершив,

; ; ; ; ; ; ; ; Сыграли...


Рецензии