Земля обетованная. В память Владимира Высоцкого
Быть мессией праведных миров,
Он след оставил нам нетленный,
Багаж потомкам сотканный из слов
Рождаются поэты с подачи Бога,
Что свет плутающим во тьме,
И не без терний была его дорога,
Среди грехов на обетованной земле
Когда вокруг порочное людское,
Глумится зависть, витает лесть,
Не через призму видел он мирское,
Сохранил в себе достоинство и честь
Он осчастливил прошлое столетие,
В безумном нашем, ещё не пробил час,
В надежде Бог сотворит нам гения,
Он так нам нужен, как никогда сейчас
Рождаются поэты, посыл вселенной,
Что свет надежды плутающим во тьме,
Он нам оставил свой труд нетленный,
С грехом живущим, на обетованной земле…
23 01 2023г.
Свидетельство о публикации №123012306306