Памяти Вадима и таких как он

На тот свет порой  не выбирают.
Негодяя либо подлеца
Те что нынче рано умирают.
Жить бы им не ведая конца.

Он ещё был слишком даже юный.
И ещё вчерашний выпускник
А глаза в цвет отблеск нежно - лунный.
И улыбка как весной родник.

Полюбил он с детства своё небо .
Вертолётов непокорный свист.
Так уж вышло быстро и нелепо.
Жизнь сорвалась как осенний лист.

Сердце в этот миг и не раптало.
Никогда и не было в нём лжи.
Просто с неба звёздочка упала .
И погасла где то там во ржи....

И сейчас под вечер как темнеет
Выхожу я часто на балкон.
И смотрю и сердце горько млеет.
Тихо молвя - низкий вам поклон....


Рецензии