Малышка закрывай глаза

Малышка закрывай глаза,
Отдайся сну, пусть бархатом укроет,
А легкий бриз укутает тела,
Ведь нас на побережье двое.
Есть ты и я и эта ночь.
Которая нам больше не подвластна,
Ведь мы с тобой прогоним всех здесь прочь.
Останемся с тобой вдвоем, ведь это сказка.
Моя рука к тебе скользнет на грудь,
Вторая лишь приблизит твое тело,
И мы сплетемся два в одно,
Как инь и янь, в кружочек черно-белый.
Малышка закрывай глаза.
Я  отмолила  нас у бога,
Чтоб ты спокойно трогала уста,
И целовала их под шум прибоя.
Я больше в жизни не прошу у них,
У тех Всевышних, что еще боле,
Они мне даровали ту тебя,
Которая лежит со мной у моря.


Рецензии