Январь себя не оправдал
Не подал снега, лишь кусочек.
Над пирогом он колдовал,
Но не испек, не было мочи.
Морозу отдавал права!
Гуляет с нами тот в охотку.
Но снегом не цвела земля,
Январь.Пустая его лодка.
Даст февралю он свой наказ,
Не быть морозами суровым.
Пусть не тревожат они нас,
Снега пусть разомкнут оковы.
Ну а пока не красен бал,
Земля повсюду твердость знает.
Январь себя не оправдал,
Мороз лишь с нами и гуляет.
Свидетельство о публикации №123012306226