Можно в Тебя?..

Двигаемся
Друг в друге...
Двигаемся
Друг в друга... -
Экстазами,
Над эскизами
Оттепели и вьюги,
Проповедями
И указами
Русской фашистской азбуки, -
Словно билет в Рай,
Вечное
Осознание... -
Рвет край круга. -
Над пылающим миром,
Мы лишь
Кумиры друг друга. -
Над всем, что "вроде бы",
Стекаем по утренним снам
И внутренним сторонам
Бедер.., -
Отдавшись навек,
Без остатка. -
Над сотней
Времён и столиц,
Немеркнущих и
Извещенных.., -
Над идеологий
Траурным пустословием,

Всех наших жизней
Лица - кричат: -
*Ещё!...* -

Однажды

Мир станет

Любовью.


Рецензии