Для чего встречались

Ты  меня  забыл
     И  я  тебя  забыла.
Фантазии  вернуть
     Никак  уже  нельзя.
Между  нами  было …
     То,  что  было.
Но  тикают  минуты,
     Стрелками  скользя.
А  платьице  короткое
     В  прошлое  уносит
И  весенний  воздух
     Манит  все  равно.
Но  мне  бы  не  забыть,
     Что  за  окошком  осень,
И  на  перекрестках
     Сыро  и  темно.
Ты  меня  забыл
     И  я  тебя  забыла …
Для  чего  встречались
     Взгляды  и  Душа.
Не  было  ошибок,
     Просто  всё  остыло,
Как  уходит  осень
      Листьями  шурша.

30.10.22


Рецензии