Встаю я рано в три часа

Здравствуйте!
Я - кот Василий!
Живу, в новёхонькой - квартире...
Ключи - на стройке получили...
С лихвой - за тюнинг заплатили!
Со мной живут: Андрей и тёлка...
Нет, в тёлке - ни какого толка...
На пати, девку - подцепил....
Мне с ней, поверьте - мир не мил!
Встаю, я рано - в три часа...
Свои, мои - с утра дела...
Вчерашний, ужин - доедаю...
Схожу в лоток, потом - играю...
Ах, твою ж - мать!
Кто, здесь - хозяин?
Всегда, был - я!
Теперь, уж -нет!
Где, мой от счастия - билет!
Петух пропел - уже, четыре!
Ну, пошуршал - чуток!
Спалили!
Пакет, нашел - из под сосисок!
В нём чек, из жрачки - длинный список...
Я, плачу!
Нет, скорей -  рыдаю!
Уйду из дома - обещаю!
Мой ультиматум!
Знай Андрей!
Нельзя, менять - на баб... друзей!
Баб много, я - такой один...
С тобой готов, жить - до седин...


Рецензии