На дороге
Растерялась, - стояла одна,
Седина говорила про годы.
И улыбка,и чувство добра
В ней остались, - они от природы.
Шляпка сдвинулась чуть набекрень,
Не прикрыв её теплого взгляда.
На асфальте спутница- тень
Говорит:-помоги, буду рада.
Но потоки людской суеты
То навстречу, -то перегоняют.
Ей в ответ бы от них доброты, -
Пробегают и не - замечают...
Кто-то тронул, любя, за плечо, -
Вам помочь? -засветилось лицо!
Взяв под руку, легко повело, -
Это ангела было крыло!
Свидетельство о публикации №123012306107
Душевное стихотворение. Окрылённое каким-то теплом и добром, глубиной.
Всех благ Вам.
С уважением,
Гена Синицын
Гена Синицын 19.11.2023 15:39 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 19.11.2023 19:19 Заявить о нарушении