Холостяк. Пьедестал

Поставив женщину на пьедестал,
Ты сам себя не уважаешь,
Ведь ты мужчиной быть де-факто перестал,
Хотя себя же восхвалять-то не устаешь,
Что женщина рангом выше будет,
Она же это не забудет,
Забота, ласка, нежность и тепло,
Считаешь крупно повезло?
Ты стал ответственный,
На деле ты всего-то инструмент,
Недостающий элемент,
А разум просто непосредственный,
Когда в ответ фактически ничего,
Всего того, что было твоего.


Рецензии