Секундомерно
Кровь вскрытая патриция уходит
Секундомерно.
Но почему такая дрожь боргозит
Непременно?
Века прошли, не счесть пертубераций.
На шпагах не решить божественность инфляции.
Распадочни на пух скоромных там желаний.
Секундомерно в стог с любовью на признание.
И может быть получится тот самый Маний?
Секундомерно.
________________________________
23/01/2023
Свидетельство о публикации №123012306023