Дарите миру

Весна в душе.
В глазах огонь.
А что нам ещё надо?
Признания в любви земле
и всем кто с нами рядом.

Я рада что мы здесь живём
и мы являем миру.
Заботу, радость и любовь.
А большего не надо.

Дарите миру ясный ум ,
дарите миру честность.
И мир возрадуется вам.
Даруя всё что надо.


Рецензии