Я построю забор
Обгоняя текущее время.
Но я больше уже никого
Не впущу в свою Душу!
Всё потому, что я иногда
Вдохновлялась не теми
И теперь эту странную цепь
Постараюсь разрушить.
Я сначала построю забор
Высотой в три вершины
И колючим кустарником
Обнесу без оружия,
Чтобы больше уже никогда
Не имела подобной причины
Для полета душевных эмоций
В сторону ту, кто не нужен.
28.10.22
Свидетельство о публикации №123012305978