Мысли о мыслях... повтор
МЫСЛИ О МЫСЛЯХ И, МОЖЕТ БЫТЬ ЗЛЫЕ
(Моя позиция на 26 марта 2017 года)
Неуёмная мысль в клочья рвёт все свои оболочки –
Не с руки ей так жить, развиваться под грязной пятой!
И не ставит она при развитии мёртвую точку,
Осаждая себя, при разбеге ... живой запятой!
Коллективная мысль презирает дворцы и хоромы,
Тленье чуждых идей, либеральный прогнивший покой.
Мысль шагает вперёд, покоряет большие объёмы,
И течёт как вода по извилинам горной рекой!
Мысль не может хамить – есть на свалках для хамства шакалы!
Но не будет терпеть в общей лодке чужое весло!
Как клубок из гадюк, может быть ... и правы либералы,
Но для лодки большой принесут только смуту и зло!
Их не трудно понять – на поверхности хватки и стили!
Лозунг их для толпы – подколодная вера и суть!
Знаем, где и когда, и для целей каких их растили,
И сосут они чью, материнскую чёрную грудь!!! –
Прыгнуть из-за угла! ... И как воронов чёрная стая!
Чтобы юность споить, одурманить чужой наркотой! ...
Мысль зовёт: «Руки прочь! – Не для вас молодёжь золотая!
Не подмять вам её под своей чужеродной пятой»!
На задворках сушняк, в злобе ... голыми ветками машет,
А в садах над прудом, хмелем бродит берёзовый сок...
Нечто, наш либерал мало кушал берёзовой каши,
Видно ждёт, чтоб ему преподали от хамства урок!
Вдруг откроет листва наготу белогрудой берёзы ...
А вокруг ковыли ... и под Солнцем буянит трава!
А сушняк лишь скрипит ... собирает осенние слёзы –
Потому что пойдёт на растопку – ведь он же дрова ...
02. 02.2017г. г. Шахты
Свидетельство о публикации №123012300596