Кот Мурзя проявил смекалку

Да!
Не нашлось, работы - Галке!
Кот Мурзя, проявил - смекалку!
Коллектором, устроил - брат...
Работе, Мурзя - очень рад!
Лежит, счастливый - на диване...
Иль, плещется - довольный в ванне...
Матёрый Мурзя - эрудит....
По телефону, всем - хамит...
С наездом, давит - должников!
Не хилым, стал - его улов!
Как, в сказке - хату приукрасил!
Картины на стене - из масел!
Под старину, сейчас - так модно!
Еды на кухне - сколь угодно!
Сменил Галюне - старый тахер!
Гоняет Галка - как Шумахер!
На яхту, поменял - баркас...
Катает кисок - ловилас!
Билеты, взяли - на Мальдивы!
Шмот по шкафам - как... у поп дивы!
Стрижётся: в бёрбери, бородка....
Кепос, качман, с борзой - походкой...
Забыл: про голод, нищету....
Весь, торс - украшенный тату....


Рецензии