Плен Инопланетянки

Инопланетянка мною завладела
Я не решаю, где когда мне спать
Я не решаю, что мне делать
Энергией запитан в тыщу киловатт.
Мой страх под под взглядом сенсоров зелёных
Уходит к звёздам, там, где Орион
А внешне выглядит всё тихо и спокойно
Сестра по разуму ведёт туда, как сон.
И мыщцы мои словно гидропривод,
А нервы превратились в провода
И мне внушили – я теперь счастливый
И убегать не стоит никуда.
И я могу, я над Землёй летаю
Готовлюсь улететь на много лет в маршрут
И Орионка вроде не чужая
Внушает мне, про Землю ты забудь.
Но тихо бьётся у виска надежда
Ведь сбой в программе может мне помочь.
И я останусь там, и тем, как прежде
Без сенсоров зелёных на всю ночь.

Август 1998 года, IRAN.


Рецензии