Завалилась Луна на бочок

Завалилась Луна на бочок, отдыхает.
ЗвЕзды ловит на тонкий крючок, отпускает.
Затевает от скуки она развлечения,
Да и звЕзды не прочь поиграть без сомнения.
Ночь царицею всем благосклонно кивает
И желающим спать щедро разные сны отсыпает.
Коль не спится, то Ночь обвинять не спешите,
Думы утру оставьте, глаза закрывайте и спите.


Рецензии