Ложь неподсудна в мире этом

Ложь непосудна в мире этом,
Подсудна правда лишь одна,
Над ложью праздновать победу
Какая вроде бы должна,

Где на вопрос не смог ответить
Мудрец,кто ложью был ведом:
Коль правды нет на этом свете,
Откуда взяться ей на том?

Хулой чья правда признаётся
Что на земле,что в небесах,
Куда Душа больная рвётся,
Любовью побеждая страх,

Ждут покаяний от которой
Любви предложенной взамен,
Чтобы на Суд отправить скорый
Последний праведный затем!


Рецензии