Анна Перенна

Да здравствует солнце весны
И щедрая Анна Перенна.
Пусть песней звенят ручьи
И плещет вино по венам!

И в роще священной с утра
Возносят молитвы и чаши,
Чтоб в новом году навсегда
Исчезли все бедствия наши!

                Анна Перенна- римская богиня
                Колеса года и благополучия.



         


Рецензии