Где-то март, как весеннее эхо...

                Где-то март,как весеннее эхо,
                воет,кружит людей задирая,
                с тротуаров-же дворник,как вехи,
                снег сгребает себе подпевая:
               
                где начало в конце многолюдно,
                вдоль дороги деревья,как зрители,
                воробьи март приветствуют бурно,
                ведь они повсеместные жители:

                облака уползут к горизонту,
                солнце крыши целует все вместе, 
                вой котов с чердачного фронта,   
                повседневно и повсеместно,

                Январь 23.2023 г.               
               


Рецензии