Фаэтон любви
Бежит четвёрка лошадей
В плену желаний и страстей.
То фаэтон любви моей
И я сижу в том фаэтоне.
Намокла чудная попона
Под злым и яростным дождём,
Под серым грозовым плащом.
Но мне невзгоды нипочём
И не сойду я с фаэтона.
Гроза грохочет в небе громом.
Бежит четвёрка лошадей,
В плену желаний и страстей.
То фаэтон любви моей
И чувства правят фаэтоном.
19.04.2007г.
Свидетельство о публикации №123012305807