Деньги, деньги...

Строчка прилетела мне,
Мы уже «пришли» - на дне.
В жизни есть один «дурак»,
Не уймется он никак.
Все приказы отдает,
«Деньги, деньги» лишь залог.
Людям портит нервы, жизнь,
Главное - его каприз.
Много я людей встречала,
«Дураков» таких не знала.
Не поможет ничего,
«Деньги» ведь главней всего.


Рецензии