Наш вечер

И снова вечер,тихо так! 
Спокойно,на душе легко.
Пусть за окном лишь снег и мрак.
А нам уютно и тепло. 

Гладишь нежно мои руки.
Целуешь ласково плечо.
Не может речи быть о скуке,
Когда нам вместе горячо!

Мне так тепло от рук твоих,
Поцелуев очень страстных .
Тебе от нежных слов моих.
Значит всё у нас прекрасно!

Ночь занавесила окно
Падающим снегопадом.
А нам с тобою  хорошо!
Больше ничего не надо.


Рецензии