Когда

Когда уйдёшь ты в мир иной,
Не шелохнётся шар земной,
Гроза не ухнет, не сверкнёт,
«Дом» с облегчением вздохнёт,
И прекратится суета,
Всё станет на свои места,
И даже старые друзья
Забудут, что они семья.
Так было, будет, так и есть,
Кто совесть потерял и честь
На фоне света и добра
Всего лишь чёрная дыра.


Рецензии