Гураны
Есть герои- легенды поправшие вечность и страх.
Но ,на грешной земле есть такая простая обитель-
смесь суровых кровей и религий, и нравов в веках .
Не ласкало нас море. Пески под ногами не грели.
Нас кружили метели в сугробах замерзшей тайги
и на карте ,под инеем спрятанной параллели,
наши тропы- безумство, под бешеным воем пурги.
Мы не ищем оазисов . Мы не привыкшие к блажи.
И по кручам пройдем ,если надо, чтоб звезды собрать.
Ну а если случится когда-нибудь ,где-то, однажды…
Мы привыкли. Мы встанем и нас уже не удержать…
Мы не ищем похвал. Просто мы не умеем иначе.
От рождения нам этот дух необузданный дан .
Не заплачем мы. Может быть жены поплачут.
Потому что для нас -НАШЕ ГОРДОЕ имя -ГУРАН !!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №123012305735