Твой зубик почернел-3
Твой зубик болит,
Ты скорей иди в поликлинику
Свой зубик лечить.
Через 10 минут
Будешь Зубболита благодарить!
Зубболит все обезболит!
Грязь в зубике удалит
Белоснежную пломбу поставит.
В конце Зубболит тебе добавит:
«Чисти зубики два раза вдень,
Полощи ротик водой
Каждый раз после еды.
Свои зубки дорогие
Надо всем нам сохранять.
Никому не хочется
Зубки свои терять.
И тогда здоровье в организме
Будет крепче во сто крат!»
23.01.2023.
Свидетельство о публикации №123012300570