Снежная радость

Снег пошел, какая радость,
Зимушку все ждем как сладость.
Рады взрослые и дети,
Струны счастья всех задеты.
Как прекрасно все вокруг,
А снежинки «пляшут» в круг.
Ждем мы зиму целый год,
Значит скоро Новый год.


Рецензии