Сон
Я шла по пригоркам без зонта.
Мне виделся град чудный, дивный,
Маячивший над горизонтом.
Дворцы золотые мерцали,
Беседки резные манили
И песней куплеты звучали
Над сочной, цветущей долиной.
И я в город тот по пригоркам
Бежала, все, слушая песни.
Но только, вдруг пение смолкло,
Дворцы и беседки исчезли.
Пушистою тучкой мохнатой
Растаял сон радужным утром.
Но я все надеюсь – когда-то
Увижу я город сей чудный.
27.06.2014г.
Свидетельство о публикации №123012305684