Любимому папе от Карины Соколовой

Не трогай меня! -
Твою руку в ладошку.
Не трогай меня! -
Я мурлычу, как кошка.
Не трогай меня! -
Я капризна и нежна,
Я в тебе растворяюсь,
Как в море безбрежном.

Не могу быть доступной
Весёлой простушкой.
Я, как фрезер, снимаю
Нервозную стружку.
В генетическом коде
Девчина-Мигера,
Настроенье меняют
И Луна, и Венера.
Только сердце моё
Переполнено болью,
А хотелось бы счастьем,
Мечтой и любовью.

Не трогай меня! -
Обожжёшься случайно.
Не трогай меня! -
Видишь, сердце в отчаянии.
Ведь семья развалилась
Не понарошку.
Не трогай меня!
Я - дикая кошка.


Рецензии