Садится солнце за пригорком
на прощание на ветвях блеснув.
Расписалась огненным узором
и скрылось среди багряных туч.
В лесу сразу потемнело,
зажглись у совы глаза.
Она и ели в шубках белых
и между ними только тьма.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123012305664