Я сижу перед пустым листом...

Робость я испытываю снова
Перед чистым титульным листом,
Знаю, что в начале было слово,
Ну а остальное всё - потом.

Далее в него вплетались звуки,
Обрастая тайною стихов,
Как всю жизнь работу ищут руки,
Так же бродит рифма между слов.

Вслед за ней, на поводу у чувства,
Я иду за новый поворот,
Если там недавно было пусто,
То сейчас совсем наоборот.

И уже в плену у наважденья,
Мысли все сплелись как кружева,
Подбирая, с чувством наслажденья,
Самые красивые слова.

Да, всему началом было слово,
Ну а остальное всё потом,
Снова нерешительностью скован
Я сижу перед пустым листом…


Рецензии