Крыша отъехала

Вот почему так много лет похожих
Так незаметно пролетает мимо.
Ведь до сих пор сказать никто не может,
Где встретим и когда своих любимых.
Ты помнишь сказку старую о людях.
Создатель их разбил на половины,
Что бродят в поисках по миру и повсюду
В надежде встретиться и слиться воедино.
Я выпил странное вино у колдуна
Послушал просидев, я вовсе не пьянел
А день прошёл и голова пьяна.
Смотрю в твои глаза, куда бы не глядел.
Как в наваждении гипнозом очарован,
Что б я не делал, так всё валится из рук
О боже, что со мной, ужели в сети пойман
Коварством ласковым, бровей с изломом дуг.
Как много лет я был самоуверен
Как часто думал силы есть на всё.
Теперь хожу и весь мой мир потерян
Всё заслонило милое лицо.
И аромат твоих духов, как память ночи,
И звуки танца не отходят и шумят.
Я неизвестным чувством озабочен.
О боже, моя крыша едет от тебя!
Я звуком губ, твоим движением отравлен
Но мне не плохо, а совсем наоборот
Мурлыкаю, пушистый хвост расправлен,
Я толстый мартовский соседский кот.

Из старой коллекции рифмоплёта.


Рецензии