Пусть говорят, что чудес не бывает

Пусть говорят, что чудес не бывает,
Главное верить и с радостью жить.
Средь суеты пусть надежды не тают,
Вдаль чтоб вела путеводная нить.

Хоть и тревожно порой нам по жизни,
Много проблем окружает, забот.
Лишь бы с утра были светлые мысли,
Ангел хранитель укроет крылом.

Хоть говорят, что чудес не бывает,
Пусть исполняются наши мечты.
Чтоб каждый день вновь с улыбкой встречая,
Жизни мгновенья ценить мы могли.


Рецензии