Жизнь на задворках

Ты другой. Другой просто.
Но при этом не обыкновенный.
Сколько бы ни было точек роста
До тебя мне как до парижской Сены.
Ум, красота, сарказм и свобода - главные небожители...
Один у тебя пробел -
Нет в любви учителей.
Поэтому наслаждаешься:
Живёшь то в горку, то с горки.
Хотя жизнь твоя в принципе называется
"одиночество на задворках".
А ведь жизнь то всегда кончается.
Особенно быстро та, что без толку.


Рецензии