Не встречайтесь с первою любовью!
"Не встречайтесь с первою
Любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или
Острой болью,
Или песней смолкшей за
Рекой!
---------------------------
Всю жизнь подруга
Первую любовь вспоминала,
Мужа не любила,
О другом страдала.
Поехали мы вместе в Крым,
Мне подруга говорит -
Всё здесь мне близко и
Знакомо
И плеск волны и чаек крик,
Я вспоминаю его Тома,
Душа болит, сердце щемит.
Смотрю на мужика чужого
В сторону свой глаз косит,
Просто не сводит с него
Глаз,
Он тоже с улыбкой смотрит
На нас-
Это он, мне говорит.
Зябко бежит волна за волной,
Этот жирный Бармалей и есть
Что ли твой герой?
Муж твой военный, стройный,
Красивый, здоровенный,
А этот толстый, маленький,
Плешивый,
Этот и есть любимый твой
Мужчина?
Хватит! С горечью сказала
И быстрым шагом пошагала,
С тех пор о нём уже не
Вспоминала!
Верно Юлия Друнина о первой
Любви написала.
Свидетельство о публикации №123012305572
Ольга Коваленко 13 25.01.2023 14:51 Заявить о нарушении