Дьявол

В духовном мире дьявол
Его поприще Луна
Разговаривать любит ночами
Если Вам, конечно, не до сна.

Его детище мы с Вами
Как прочен наш союз
Вершит дьявол над нами
Если Ваше дело вкус.

Дьяволу всё интересно
И как устроен мир, Луна
Его движения напрасны
Но что делать, если не до сна.


Рецензии