УКРАсть...

УКРАсть по больше с государства,
УКРАсть что плохо где лежит.
УКРАсть все нужные богатства,
УКРАсть в свои уже мечты.

УКРАсть и ничего плохого,
УКРАсть — это всего игра.
УКРАсть  — народная заслуга,
УКРАсть — не надо осуждать.

УКРАсть Украина умеет,
УКРАсть, завидовать, продать.
УКРАсть — культура как свобода,
УКРАсть — в душе как красота.

УКРАсть — Европа всё оплатит,
УКРАсть что кажется твоё.
УКРАсть — ни что не оскудеет,
УКРАсть как гордость из времён...
                Александр.


Рецензии