Интересная история России

Интересная история России
Любят тех кто басни плесть
Красивые умеют, а ты наешься
Той лапши, ещё соседу принесёшь.

Мол, на тебе лапши принёс ещё.
Чую, одному мне многовато
И соусами разными сдабривая
Пищу ту переваривать за кухонным
Столом начнут.

Подвох не видя в том, как нас красиво
Натягивают на пресловутый тот г....н.
Славяне мы такой народ доверчивый.

И верим всяким проходимцам, которые
Лезут во власть, наврав нам всякой
Всячины с три короба. Кто более всего
Наврёт, тот больше наших голосов имеет.

И с кем скажите работать президенту,
Они пришли корысть свою удовлетворить.
Свои амбары златом -серебром набить.
Для отступления несколько гражданств имеют.

И коль жара наступит они как крысы
Быстро разбегутся. Недаром говорят,
Народ заслуживает то правительство
Которое имеет.

Когда же наконец пробудимся, когда
Мозги начнут работать в полной мере
Отговорочку придумали себе.

И повторяем её на все лады
Рифмуя, голосуй не голосуй
Всё равно получишь...

Мы в девяностых так вот лоханулись,
Сегодня братья украинцы  пошли по нашим
Стопам, во власть избрали
Клоуна, наобещавшим им с три короба.

Ложь сладкая из уст его звучала,
Расплата горькая за веру ту пришла.
За то что с потрохами Западу продался.
Хорошую он мзду имеет с них за это.


Рецензии