Жила в небольшой деревеньке...

Жила в небольшой деревеньке,
Девчонка по имени Лена,
Росла беззаботным ребенком,
Когда не болело колено.

Бегала и резвилась,
Сестре подрастала смена,
Была такой озорною,
Но только болело колено.

Ходила в детсад и в школу,
Быстро взрослела Лена,
Но только предательски чаще,
Стало болеть колено.

Выросла, стала взрослой,
Замуж выходит Лена,
Стала бегать чуть тише,
Просто болело колено.

Двое детей подрастает,
Теперь, я уже тётя Лена
Хожу я с детьми в походы,
Хотя и болит колено.

Дети уже большие,
Внучат подрастает смена,
Я стала уже бабулей,
И так же болит колено.

Уже закупила мази,
Уже перешла на травы,
Все чаще болит колено,
И стали хандрить суставы.

Порою не сплю ночами,
Крутят и руки, и ноги,
Но я не лежу на диване,
Как, старый медведь в берлоге.

Я так же брожу по парку,
Пусть жизнь не всегда отменна,
Но я не сдаю позиций,
Хотя и болит колено.


Рецензии